х х х

Я все же научусь летать!
Мне тесным станет мир просторный.
И вы сумеете понять-
Я перестала быть покорной.

Я перестала дорожить
Любовью вашей и доверьем.
Я просто научилась жить
И только в свои силы верить.

И вам меня не оскорбить
Ни грязным словом,ни обманом.
Я буду по земле бродить,
Звеня медяшками в карманах.

Бродячей птичкой стану я.
Пусть не совью гнезда,но все же
почищу перья у ручья,
А пищею сам Бог поможет.

Вот захочу-и полечу!
Стремительно-аж дух захватит!
Любое дело по плечу!..
Но кто за прошлое заплатит?


Рецензии