поверь найдется человек, который тебя полюбит

поверь найдется человек, который тебя полюбит
найдется тот, который будет помнить твои любимые стихи
и книжки вместе на диване читать вдвоем вы будете
и в целом мире будете ощущать словно вы одни.

поверь настанет именно тот час, в который ты встретишь его,
единственного, неповторимого, а главное настоящего
и все у вас будет по-сюжету, как в твоем любимом кино
которое ты пересматриваешь в последнее время все чаще.

найдется именно тот человек, который тебя будет понимать
и каждый твой вздох предугадывать и искренне любить
это будет твой человек, который будет часто тебя обнимать
что бы ты не ощущала одиночества и тоски.

наступит то время и ты встретишь его,
который будет знать все твои любимые даты
который целовать будет каждую частичку тела твоего,
а у тебя мурашки от него уже на старте.

ты встретишь любовь, которая проростет в тебе навсегда,
в каждом шаге, в каждом взгляде и в каждой клеточке.
ты будешь ему по утрам готовить завтрак, а вечером ждать звонка,
осознаешь наконец, что ты самая счастливая девочка.


Рецензии