Хотя я и не верю в любовь...

Все пройдет.
И любовь твоя тоже.
Хотя я и не верю в любовь…
Эти сотни ожогов на коже,
Точно острые иглы в кровь,
Так же ранят, и так же больно.
А поджог меня только ты,
Своей глупой и честной любовью,
Заплетая в косичку мечты.
Я поверила – очень странно,
Потому что не верю в любовь.
Все пройдет.
Ни поздно, ни рано…
Только не приходи ко мне вновь…


Рецензии