***

В мире много людей, похожих на тебя -
В очереди на кассу, в супермаркете,
На улице по телефону,
На стене в социальной сети,
В газете или глянцевом журнале.

В мире очень много людей похожих на тебя -
В трамвае, в проезжающем авто,
У последнего вагона метро,
В плацкарте на самой дальней полке,
На велосипеде с низким сиденьем.

В мире все люди похожи только на тебя -
Бородатые мужчины в зимних пальто,
Женщины, жалко цокающие туфлями,
Дети, играющие у входа в подъезд,
Бабушки, дедушки, жены, мужья.

В мире, где все - про тебя -
Где все люди похожи на тебя,
Где все вещи похожи на тебя,
Где никто совершенно не похож на тебя -
Ты везде - Тебя - много много много !


Рецензии