Лунные зайчики...

Лунные зайчики резвятся в море
С золотым отражением звёзд.
Здесь на маленьком, белом ялике
Сердце в море моё ты увёз!

Дождь стучит по крыше террасы,
Ноги лижет морской прибой.
А мне большего и не надо
Только быть бы мне рядом с тобой!

Не кричите чайки печально
Ранним утром и жарким днём
Мы как в море корабли разойдёмся
И своею дорогой пойдём!

Отчего же тоскую о прошлом
Не могу забыть о былом.
Почему всё так в жизни не просто
Отчего нам не быть вдвоём?

Рваной шапкой туман на сопках
Бьются волны о старый утёс
Здесь на маленьком, белом ялике
Вместе с сердцем ты душу увёз!!!


Рецензии