Я в дыханьи твоём грущу

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1222828


Спишь...
ну а я не сплю.
Я дыханье твоё ловлю.
Я в дыханьи твоём грущу.
Но тоску свою отпущу
На развилку прямых дорог,
где не камень, а - теремок.
В теремке том твоя печаль.
Растревожить её?
Мне жаль
Твоей милой родной души.
Прикажу я ей: Не дыши.
Не дыши ты, тоска-печаль,
Сердце, любое мне, не жаль:
Ни копьём, ни мечом не тронь.
Положу на него ладонь,
Завяжу тоску в узелок
На великий величьем срок.
А в ладони зажму печаль,
Сердце любое мне не жаль
Ни кнутом дремучих крапив,
Ни туманом горчайших вин.
Губы сладкие поцелую –
Мёд застывший опять взволнует.
Ох, не любушка ты, печаль,
Сердце любое мне не жаль.
Унесу ветерок тревог,
Где не камень, а теремок.
В теремке том твоя печаль.
Я не стану тревожить…
Жаль
Твоей милой родной души,
Прикажу я ей: Не дыши,
Не дыши ты, тоска-печаль,
Сердце любое мне не жаль.
Я в дыханьи твоём грущу,
Но тоску свою отпущу.
Пальцы, пяльцы, игла...
и нож...
Сердце, любое мне, не трожь.
Утро нежное... Свят, свят, свят!
Каждый ворог - да будь распят!


Рецензии
Сиреневыми воспоминаниями укрывается сердце... прячется...
но от солнышка не спрячешься...
оно щекочет по утрам щечки и целует в носик...
как я... когда-то... свою весну...
... и душа просит утешения... устала...
подняться бы сегодня и попрыгать по облакам...
поваляться на пушистых подушках неба... слушая твои напевы,Росиночка...
и забывая....... прошлое.....
Спасибо тебе ...

Солнышкин Май   21.10.2013 02:17     Заявить о нарушении
Маечка, моя Маечка... Я люблю тебя Солнечную певунью.

Расьяна   21.10.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.