Девичье сердце

Во дворе,кутерьма
И в окне,лунный свет
Ты сегодня,одна
И любимого,нет

Ты не можешь,в холодной
Постели заснуть
Прикоснувшись к нему,
Обножив,свою грудь.

Ты сказала,ему
Чтобы,он всё забыл
И сейчас,понимаешь
Не права,была с ним

Нет,не этого парня
Ты ждала,свою жизнь
И совсем,не ему
Ты сказала,вернись.

А ведь девичье,сердце
Это,твой талисман
Ты,забудешь его
И получишь,обман

Расцветает за речкой
Черешневый цвет,
Верь,любовь будет вечной
Лишь найди,в ней секрет.


Рецензии