С. Ф

Разлученная с тобой,разлученная.
С чужим городом теперь обрученная.
Не войти мне в дом к тебе
хоть на цыпочках.
Я глаза свои давно
уже выплакала.
У тебя теперь есть сын-подарила я.
А когда-то ты шептал "Моя милая".
Я прошу лишь об одном-
позвони мне в ночь.
Может сможем мы
друг другу помочь.

А любовь у нас с тобой была нежная.
А теперь стоит зима,да бесснежная.
Мне в такие холода очень хочется,
чтобы скрасил ты мое одиночество.
Мне бы голос твой услышать!
Хоть шепот твой...
Никогда я не поверю,
что ты не мой.
Ведь у нас с тобой есть сын,ему надо,
чтобы папа с мамой был
всегда рядом.


Рецензии