Наугад

Ты меня не угадывай,
Где нет всплеска огня
И не вспыхнула радугой
Нежность в сказку маня.

Не ищи в тёмной комнате
Блеска глаз колдовских -
В небе звёздного омуте
Отражение их.

От ларца, где душа моя
Ключик ты потерял.
Роковой девкой, шалою
Стать навек обрекал.

Для чего же пытаешься
След ты мой угадать
Не любя душой маешься,
Чтоб его отыскать?

Без любви не найти тебе
Ключик тот золотой.
Мне бездушной пути теперь
В беспросветный отстой.

Где в кострах листвой ржавою
Догорает закат
Не ищи меня шалую -
Я иду наугад….



(картинка из интернета)


Рецензии
Ну ты молодца, Любашка! Класс!))) с теплотой,

Вера Авраменко   19.09.2013 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и поддержку, расчудесная моя, Верочка!
С теплом сердечным :))

Любовь Пластинина   19.09.2013 13:24   Заявить о нарушении