Женщина - Ангел...

Ты знаешь, женщин в мире очень много...
Но для меня важна всего одна.
Жаль что не ты, встречаешь у порога,
Сидишь вздыхая, молча у окна.

С утра пораньше, вся уже в заботах...
Не сосчитать всех дел - и тут и там.
Расписан день, спешишь ты на работу,
И нету времени смотреть по зеркалам.

Видать совсем забыла свою сущность...
И на себя потратить время жаль.
Жизнь коротка, ты сердце своё слушай...
И мысли грустные гони от себя в даль.

Ждать не устану я, а ты подумай...
Не переделаешь на свете все дела.
Ты о себе родная, чаще думай,
Не прячь в одежды, белых два крыла ...


Рецензии