Диалог нечистой силы продолжение

Анна Лымарь
Что-то ведьме сегодня не спится..
Сон вчера был весьма эротичный.
Грезит ведьма, сомкнула ресницы,
Бес какой-то совсем не привычный...
Манит в рощу зовущей улыбкой,
Лечь принудил зачем-то в траву,
Крепко обнял и стан её гибкий
Прижимает сильнее в листву...
Лоб покрылся испариной томной,
Губы млеют, горяч поцелуй,
Грудь вздымает, дыханье не ровно..
Если любишь, голуба - рискуй!
Это грёзы, лишь грёзы ночные,
Бес в колдунью безумно влюблён,
Лишь во сне его ласки шальные,
Лишь во сне он тобою пленён...

А. Калан

Лес  волшебным   окутан  туманом,
Пахнет  прелью  и  свежим  грибом,
Опоённый  настоем  дурманным,
Бес  влюблённый  спит  сладким  сном!
Он  намедни  с  красивой  Колдуньей
В  небе  звёздном  до  зорьки  парил,
С  милой  Ведьмой, кудлатой  шалуньей,
О  любови  всю  ночь  говорил!
Осыпал  её  негой  и  лаской,
Гладил  бархат  любимых  плеч,
Норовил  всё  в  какую  то  сказку,
На  волшебное  ложе  увлечь!
А  Колдунья  так  мило  играла,
Сладко  губками  беса   дразня,
И  в  сторонку  слегка  отлетала,
Когда  бес  пытался  обнять!
А  когда  они  в  страстном  желанье,
В  поцелуе  сомкнули  уста,
Небосклон  озарило  сиянье,
Понял  бес:  Это  только  мечта!


Рецензии