Нельзя любовь себе вернуть, а может это и не надо?

Забавно это , вот в чем суть
,Была любовь..была отрада..
вернуть ее хоть как нибудь,
 а впрочем может и не надо..

не надо замки воздвигать,
 так сильно воздух сотрясая,
 не надо счастье снова  звать
, оно как снег в апреле тает.

Не надо совести твердить,
 что виновата та. другая,
 не надо под луною выть.
волков за местью подзывая.

Не надо жить. хоть как нибудь,
 а впрочем все уже на грани.
 Нельзя любовь к себе вернуть,
так пусть и катится как сани....


Рецензии