***

Ты не уснешь, пока не заплачешь,
Ты не уснешь, пока не споешь,
И лучше не спать, ведь иначе
Ты влюбишься, а сам не поймешь.

И позже, когда тебя бросят,
Осознаешь, что выбрал не ту,
И никто потом даже не спросит,
Почему ты любил пустоту.

И спроси потом сам себя,
Где душа у твоей пустоты,
Почему ты летаешь и греешь мечты,
Раз никто не влюбился в тебя?


Рецензии