Ничего прошедшего не жаль

.................. Ничего в прошедшем мне не жаль...
......................................С.Есенин
.....................................................
.....................................................
Когда аккомпанирует волна
Пустым словам,упавшим в пустоту,
Когда душа еще огнем полна,
Манит давно прошедшая весна -
Не преступай запретную черту!
.
Песчинками прошедших зим и лет
Играет море и шумит прибой...
Наложенный на прошлое запрет
Да на песке полуразмытый след -
Полнейшее согласие с судьбой.
.
Нам изменить былое не дано,
Ни радость,ни надежды,ни печаль...
Скрипит полуоткрытое окно,
Горчит немного красное вино...
Но ничего в  прошедшем мне не жаль!


Рецензии