***

Мне отношения и во все не нужны,
И не хочу я узаконить счастье,
Мне важна глубина твоей души,
И пульс губами чувствовать в запястье.

Я не хочу смотреться с высоты,
Мне нужен лишь полет с тобой высокий,
Спасибо, что избавила от пустоты,
Но я по-прежнему какой-то одинокий.

И что же отражают наши взгляды?
Мы часто разделяем миражи,
Меняем наши новые наряды,
Мы так привыкли к этой яркой лжи.

Иллюзия для нас полна чудес,
Мы собираем новые картинки.
Все ищем золото—где будет больше вес,
А для друг друга—стали невидимки!


Рецензии