Вы не поверите, наверное

Вы не поверите, наверное:
От счастья даже бросил пить!
Я сам себе еще не верю,
Что смог так сильно полюбить.

Она возникла, как видение
(Я никакой любви не ждал),
Но это чудо-наваждение
Увидел – и, считай, пропал!

Ходил я, ею очарованный,
И бредил только ей во сне,
Как будто магом заколдованный,
Навек прикованный к стене.

Смеялись надо мной соседи,
Когда букеты ей носил,
А я от счастья, словно ветер,
Летал, и только ею жил!

Друзья меня не узнавали:
Я бросил пить, курить и есть!
За ней ходил, живой едва ли,
Она со мною рядом, здесь!

Спасибо, Господи, за чудо,
Что ты любовь мне подарил!
Я с этой женщиною буду,
Что бы мне кто ни говорил!

17.09.2013


Рецензии