Все в порядке

Все в порядке. Кручусь, танцую
И стабильно хожу на работу.
Все в порядке. Меня целуют,
Да и я целую кого-то.

Все отлично. Меня ласкают,
И от ласк этих вроде бы легче.
Но когда домой приезжаю,
Понимаю, что время не лечит.

Да и сколько прошло тут, верно?
Меньше повести, меньше лета.
Я любила играть на нервах.
Ты любил, когда я не одета.

И зачем мне все эти фото,
Что копились так много лет?
Я теперь целую кого-то,
А меня целуют в ответ.


08.08.2013


Рецензии