двустишия...

***
мы получаем то
что отдаём
раз не имеешь
стало быть не Отдал…




***
в этой жизни надо натерпеться
чтобы больше «тройки» получить…




***
здесь
лучше ничего (вообще) не делать
чтоб ничего потом не исправлять…


Рецензии