знать я хочу...

Выросли крылья, взлетел до небес,
Но ходу мне нет, потому, что я бес.
Поймал, я твой взгляд с большою надеждой,
И наша разлука казалась мне вечной.
Бродил я по миру, искал лишь любовь,
Как вижу тебя, загорает огонь.
Горю, я в огне, нельзя потушить,
Одним лишь желанием, просто любить.
Хочу, я узнать о чувствах ко мне,
Встречаю тебя, только во сне.
При встречи с тобой, при всех закричу,
О чувствах твоих, знать я хочу!


Рецензии