Мы ребята для свободы...

Собирались налегке,затеряться вдалеке,забавно...
Уходили в никуда,возвращались не туда...так странно,
Пили воду,ели хлеб и не знали зла и бед-правда,это правда,
Пели песни под дождём,грелись вместе с табаком...так надо

Мы ребята для свободы,веселы и беззаботны,
Нам  богатства не нужны,мы живём лишь для души,
Мы ребята для свободы веселы и беззаботны,
Нам богатства не нужны,мы живём лишь для дущи
Для души наша жизнь...

Ждали ветра до утра,расспустили паруса на завтра,
Не боялись ничего,но жалели об одном...накладно

Мы ребята для свободы........


Рецензии