вечно с тобой...

                Ты метеором ко мне прилетел,
                но не сгорел. Прямо в сердце попал.
                Сам - не заметил. И снова пропал.
                Зеркало-сердце разбилось моё.
                злыми осколками стало житьё.

                Любовь Тамбовская 2
               



Вечная грусть, что сменяет туман,
В нашем сознании - самообман,
Сказка печальна, итог ее прост,
В мире - разлук не бывает всерьез,
Души скитаются, вечно с тобой
Буду и я незаметной душой,
Легким эфиром и сказкой былой,
(просто невидимо это порой)
Так, иногда приходя - уходя,
Светлой слезой буду мучать тебя...


Рецензии
Буду мучИть... Мучишь... Увы...

Педсовет   14.01.2017 13:10     Заявить о нарушении
Да, согласна... на вечные муки...)

Наталия Козютинская   15.01.2017 22:32   Заявить о нарушении
Ошибка: не мучАть, а мучИть

Сергей Жигалин 12   19.04.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.