Поцелуем укроем любовь

Поцелуем укроем любовь.
Чтоб от зла не страдала она.
Ты поесть мне,мадам,приготовь.
Чтоб на сердце проснулась весна.
  И когда запестреют огни
  В небе от многочисленных звезд.
  Ты мне пару часов подари.
  Чтобы вспомнить потом что нашлось.
Поцелуем укроем любовь.
Защитим от врагов и беды.
Ты мне место с собой приготовь.
До утра не скучала чтоб ты.
 


Рецензии