Полёт...

ИЗ ТЫСЯЧ СЛОВ - ОДНО ЛИШЬ РАСТРЕВОЖИТ,
НА НЕБЕ СТЫЛОМ РАДУГУ РАЗМНОЖИТ,
ПРОНИКНЕТ, ОБОЖЖЁТ И ПОЗОВЁТ
ТУДА, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛЁТ...

ГДЕ В СЕРЫХ БУДНЯХ - СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО
НА СКЕПТИКА НАКЛАДЫВАЕТ ВЕТО,
ГДЕ ПЕСНИ НАПЕВАЮТ ПРОВОДА,
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ И ЖУРЧИТ ВОДА...

ИЗ ТЫСЯЧИ - ОНО ЛИШЬ ОКРЫЛЯЕТ,
ЛИШЬ ОТ НЕГО ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЕТАЮТ !


Рецензии