берёзовое молоко

Качается ветер высокий
На кронах зелёных легко.
Берёзы шумят, что на дойке
Парное шумит молоко.

Там облако в небе, как вымя,
Стволы, словно струи, кругом,
Ольха с родником между ними,
Как будто доярка с ведром.

Заманит красою достойной,
В берёзовый лес пригласит…
Парным молоком белоствольным
Тебя от души угостит


Рецензии