х х х

Как настойчиво капает дождь.
Словно грустную песню поет.
Ты напрасно его так ждешь-
он к тебе уже не придет.

Не напишет тебе письмо,
не заглянет в твое окно,
не протянет тебе ладонь,
не погасит свечи огонь.

Все,что было,с водой утекло.
Капли падают на стекло,
капли падают на асфальт.
Нет ответа-кто виноват.


Рецензии