С первого взгляда

Глаза в глаза, рука в руке.
И, вдруг, походка налегке.
Трепещет сердце словно вновь
Рождалась в муках та любовь,
Что без остатка забирает,
Что разум глухо запирает
За миллион стальных дверей.
Ты сердцем думаешь теперь!


Рецензии