Повезло!

Времена в безвременье уходят,
оставляя неизбывный след.
Жизнь – поклажи неудобной вроде,
не сломался только бы хребет.

Но со мной случилось это диво:
кончились бесследно – повезло! –
времена, когда за мной следило
горя неумытое мурло.


Рецензии