Костёр желаний будоражит кровь!

              ****
Костёр желаний будоражит кровь!
Теплом манящим проникая в тело.
Страсть обратилась в пылкую любовь!
И красота душою завладела!

Как много в сердце ран от женских чар.
Они щемят, но до чего приятно!
То чувств весна, то осени пожар!
Хоть тайна чувств нам не всегда понятна.

Души своей неведомый магнит
Влечёт незримо к сильных чувств истоку!
И ты не знаешь, что любовь таит,
Что ощутить дано её потоку.

Загадка жизни, линия судьбы,
Мечта и та увязаны с любовью.
Без исключенья мы её рабы.
Она во благо счастью, наших чувств здоровью!

Костёр желаний будоражит кровь!
Теплом манящим проникая в тело.
Страсть обратилась в пылкую любовь!
И красота душою завладела!

               ****


Рецензии
Листает страсть прекрасную любовь:
Весна и лето, осень наступила,
Но, как и прежде, будоражит кровь -
Пускай зима, и чуточку остыла!

Александр Прокудин   01.12.2013 05:49     Заявить о нарушении
Признателен за отклик на прочитанное.
Евгений.

Евгений Гущин 2   01.12.2013 11:19   Заявить о нарушении