Привет! Я обниму тебя

Привет! Дай обниму тебя.
А, не смотри, что руки пыльны
                и в грязи.
Хотя, и буду я пахнуть потом,
Дай, расцелую!
И посмотрю в глаза твои!
И скажут все тебе глаза мои!
Ты будешь помнить это все потом.
Когда меня не будет рядом.
За чашкой чая вспомнишь и о том,
Что было после поцелуя
И разговора наших глаз.
И вспоминая, переживешь
Еще не раз
Огонь сердец
И нежность ласк,
И единенье наших душ и тел.


Рецензии
Когда желание и страсть,
тогда все так, тогда всё всласть.

Михайло Барановский   21.09.2013 17:44     Заявить о нарушении