прилипала...

эта тварь (прилипала к чужим мужьям,
имея собственного) заслужила к себе
такого отношения, поэтому, дорогие читатели,
извините этот жаргон,
о проститу... иначе - нельзя,
если не хуже и хлеще... и жёстче!

бля** ооооооооооо...

ненасытная тварь присосалась,
за мандибулы не оторвать,
из её похотливого жала
сучья течь ...
ждёт, когда же опять
заеб*нят,
была бы лишь спарка,
прилипале -
в гнилое нутро,
и имеют...
им гниду не жалко:
предлагает сама
"барахло -
голь распутного тела",
душонка
этой твари давно продалась,
и снимает она одежонки,
вымя выставив всем напоказ
в снимках прошлого века:
- смотрите,
вот какая...
да, знаем давно,
как ты выцвела,
щипанной птице -
поделом...
вирта...
яви...
дерьм О!


Рецензии
Неожиданно...Но здорово

Александр Теневой   11.10.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Вынудили)))
Храни Вас Бог!
С нежностью и симпатией,
Жизнь)

Зоя Лаврова   13.11.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.