Я тебя обидела?..

Я тебя обидела? Прости.
Милый,ты же знаешь, не хотела.
Я прошу, мне руку протяни,
А тебе до просьбы нету дела.

Я тебя обидела. Я знаю.
Перестань уже сжигать мосты.
Я скорей исправиться желаю,
Перестань! Не нужно пустоты.

Я тебя обидела. Твой холод
Душу мою в цепи заковал,
И затих наш серый город,
В голосе твоем один металл.

Я тебя обидела."Прощаю,"-
Так хочу услышать я в ответ...
Обними же,милый, умоляю,
И давай забудем этот бред??

18.09.2013 г.


Рецензии