х х х

Луна свой полный круг чертила.
Был тихим лес и теплым дождь.
И я тебя еще любила.
и верила,что ты придешь.

Мне так хотелось быть с тобою!..
Но одиноким был прибой.
Над обожженною судьбою
огонь взлетает голубой.


Рецензии