Я умру не у ваших ног...

Иосиф  Латман
                Все права сохраняются за автором


  Я  УМРУ  НЕ  У  ВАШИХ  НОГ...

Я умру не у Ваших ног,
Не целуем губами Вашими,-
Между нами широкий лог
И река временная….  Шашнями
Назовут со смешком любовь
И фату изваляют белую,
Наломают немало дров
И черешню сведут незрелую...

Я умру не у Ваших ног,
Не целуем губами Вашими,-
Одинок,  допивая  грог,
В цвет черешни свечой окрашенный...
Август 2004г. -  Август  2013г.


Рецензии