В те, очень давние, года

Наполнен   воздух   ароматом,

Цветов   и  скошенной   травы.

Там   шум   дождя,  грозы  раскаты.

И  в  мокром   платье  были   Вы.

Все  это  в  памяти   хранится

И  греет   душу   иногда,

Как  робок   был,  когда   влюбился,

В  те,   очень   давние,   года.


Рецензии