Моей певицы больше нет

Моей певицы больше нет,
Я с этим не могу смириться,
Мир потускнел, потух весь свет,
Покинула меня певица

Вместо нее пришла печаль,
И в сердце боль иглой вонзилась
Тебя уж нет, ужасно жаль,
Что это все мне не приснилось,

Нет, я не верю, не хочу,
Услышь, Всевышний, умоляю,
Как быть? как жить? Я не смогу,
Я будто с нею умираю...

Я слез не в силах удержать,
Была надежда, жизнь кипела,
Хотелось верить, побеждать,
Когда моя певица пела,

Покойся с миром, а пока,
Великий голос слух ласкает,
Я буду помнить на века,
Буду любить тебя всегда я...

13 февраля 2012 г.


Рецензии