судоку-строф

Он-был-с-мел-и                (ombudsman)
Он-ел-мел.                (one email)
Она-не-смела-кушать-мела.    (anamnesis...)
Он-между-прочим-ей-посмел,  (one...opossum)
Пусть-и-ни-мало-не-умело,
Она-без-умолку-не-мела,           (one bes...mail)
Но-ничто-против-не-имела.
Она-шум-ела-и-грим-ела,             (anasha mail a gram..)
Когда-он-смел-остаток-мела.
(судоку строф. соавтор Лаврухин А.Г.)


Рецензии