Суть ясна, логика проста...

Одиночество и тревога
представляют собой дорогу,
по которой плетусь устало
Из души мне не вынуть жало...
Был злодейкой судьбой укушен,
Прежний мир мой давно разрушен
И терзают воспоминанья,
искалеченное сознанье.
Ибо счастлив я был когда-то,
В настоящем лишь боль утраты
Всё же лучше чем пустота,
суть ясна, логика проста...


Рецензии