Приду к тебе...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Приду к тебе, я вдруг – дождём,
Ненастным и холодным.
Как было хорошо вдвоём,
Под небом звёздным?...

Приду к тебе, я – алою зарёй,
Смотри, я там одна!
Был миг, была я, лишь с тобой,
От мига,  нет следа…

Приду к тебе, я в мыслях и мечтах,
Ты, вспомни обо мне!
Прекрасным был тот мир, и час,
Было, как во сне…

Приду к тебе, я, осенью, весной,
Заставлю вспомнить обо мне,
И ты, останешься со мной.
В моей больной душе.
 
 
 
   


Рецензии