Околдовал нас летний мир

Как  был  чудесен  этот  миг
И  так  прекрасны  были  Вы.
Околдовал   нас   летний   мир,
Цветов  и  запахов  травы.
Стояли  мы  в  руке  рука,
Над  нами  плыли  облака.
И  нам,  казалось  в  этот  миг,
Мир,  он  для  нас  двоих/


Рецензии