Семейный разговор

Поговори со мной,поговори..,
На едине со мною посиди...
Мне так приятно твоё тепло,
Забудем трудности,чтоб всё прошло.

Давай мы вспомним,как когда-то
Не спали ночи на пролёт...
Оберегал меня ты свято,
Любовь дарил и счастье нес!

Пора красивой жизни нашей
И  молодости  цвет
Промчался быстро,безвозвратно,
Но мы вдвоём и это свет!

Свет наших душ,на склоне дней-
Несёт тепло и нежность нам!
И в разговоре по душам
Мы вспоминаем радость лет!!!

Мы  с  тобой  вдвоём ,
Как Осень Золотая -
Полны любимыми детьми
И внуков поднимаем!!!

Спасибо мы хотим сказать
За  искорку  добра ,
Что нас связала на всегда
Красивая  С Е М Ь Я !!! 


Рецензии
Мне понравилось.
Семья - это святое,
ее надо хранить,оберегать и лелеять.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   18.09.2013 22:13     Заявить о нарушении