И счастье, я взял, и любовь укрепил!!!

И СЧАСТЬЕ, Я ВЗЯЛ, И ЛЮБОВЬ УКРЕПИЛ!!!


И счастье, я взял, и любовь укрепил!
Поверил, я Богу когда, я молил!
Молил, о прощении веря, любя!
И было знамение, лишь для меня!

Во сне знак увидел, горела звезда!
Сияла на небе, люблю говоря!
Камне обратилась, ты Бога просил!
И светом залилась, я свет получил!

На утро проснулся запела душа!
И яркими красками, жизнь хороша!
Свободу, я принял, врагов, я простил!
Дорогою веры, скорей поспешил!

Так счастье пришло я поверил в любовь!
И крылья мне дали полёт, будь здоров!
Любимою тоже я верю дадут!
Семья народится, небесный уют!

                HERR LWOW!
 


Рецензии