***

...

Черной каймой и вглубь на свободу
И пустота до дна от порога
Капли блестят в глубине без надежды
Холоден мир и не станет как прежде

Я раньше бывал наполнен до края
Тепло разливалось горя не зная
И на работу спеша на бегу и в одежде
Ко мне прикасалась губами как прежде

Теперь край отколот стою позабытый
Теперь ты с другим я остался разбитый
Не человек я, а чашка для чая
Но господи как по тебе я скучаю!!!
---------------------
12:28 18.09.2013


Совпадения с людьми прошу считать случайными.


Рецензии