Поздравление с НГ заказ от турагенства

С Новым годом поздравляем,
И с прекрасным Рождеством
Вам от всех души желаем:
Мы в Болгарии свой дом!

На Мальдивах отдых райский,
Всех кораллов моря Красного,
Прокатиться на карельских хаски,
И в Сахаре Вам сафари безопасного!

Восхититься Вам Парижа красотой,
И в гондоле по Венеции проплыть,
Поразиться Бурдж Дубая высотой
И в Мадагаскаре Вам лемура с рук кормить!

Больше Вам поездок и открытий,
Привозить друзьям обновки от кутюр!
Мы Вам желаем ярких, радостных событий,
И счастливых путешествий с ВолгаТур!


Рецензии