Всё бывало... и всё ещё будет!

Нет конца любви -
             она без края!
Хватит  всем её
             на сотни лет...
Просто вдаль умчалась
            замирая,
та пора, 
      где был лишь шаг
                до рая,
до желанных сказок и легенд.

Стоит нам признать,
            что многогранна
наша жизнь:
            не только из побед...
ведь она беды
            и счастья гамма,
вспышек чувств,
            как извержение вулкана,
безусловна,
            как движение планет!

Всё бывало...
            и ещё всё будет!
И найдётся
            самый близкий человек.
И взрывая залпом
            серость буден,
неуёмно зазвенев,
            как бубен,
радость
            разольёт свой ясный свет!

18.09.2013 г.


Рецензии