Попытка влюбиться

Мне нужен твой ласковый взгляд
Чтоб хоть немного согреться
Каждой встрече с тобою рад
Хорошо мне с тобою вместе
Мне нужен твой мягкий голос
Чтобы знать, что он лучше всех
Своей жизни сбавляю скорость
Чтобы чаще слышать твой смех
Мне нужны твои нежные руки
Чтобы греть их в своих руках
Мне нужны твои тонкие губы
Они часто мне снятся во снах
Мне нужны твои ароматы
Чтобы было свободно дышать
Я сижу на твоей кровати
И пытаюсь влюбиться опять.


Рецензии