Но свои чувства, чувства безответные

Есть   у  меня
свои заветные места,
И   есть   слова,
из  глубины  души,  идущие.
Есть  женщина
и  женщина – мечта.
Есть  память,
где  храню  я,
только  лучшее.
В  ней  я   храню
свои   слова   заветные,
В   ней   нежность
для   тебя   я   берегу,
Но   свои    чувства,
чувства   безответные,
Не   доверяю   я
ни   другу,    ни   врагу.


Рецензии