Прости Меня

Прости меня за то, что я один из них
Из тех, кто любит сны в реальной жизни
Из тех, кто не срывается на громкий крик
Считая это признаком болезни
Прости за мои песни о своей любви
Они мечтами стали на бумаге
Они когда-то жили у меня внутри
Освободились как из ножен шпаги
Прости меня за то, что я живу
Мешая жить тебе своим вниманьем
Что я на сердце образ твой ношу
Даже не смотря на расставанье


Рецензии