Естество, оно прекрасно

Я с кем угодно заключить пари готов,
К прекрасному вновь мода возвратится.
Исчезнет племя небритых молодцов,
А сними за компанию «сосискогубые» девицы!

Должно быть,  в человеке всё прекрасно.
Очаровательно в природе только ЕСТЕСТВО!
В угоду моде нарушать его опасно!
Об этом знают почти все, рискуют всё равно!

Красивый человек, когда он счастлив,
Тогда зачем ему кроить своё лицо?
Что Бог «послал», не изменяй, напрасно
И не меняй на маску своё ты естество!


Рецензии