А, за окнами - август...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






 

А, за окнами – август,
Скоро кончится лето,
Жаль, что это время пройдёт.
А, за окнами – август,
Ты, сейчас с кем – то,  где – то,
В моей памяти образ,
Твой,  скоро умрёт…

А, за окнами – август,
Не вернутся нам в лето,
Мне дороги туда не найти.
А, за окнами – август,
Мне не верится в это,
Что прошли июльские дни…

А, за окнами – август,
И спешит осень эта,
Зачеркнуть всё листвой,
Что было у нас.
А, за окнами – август,
Любви, песня спета,
А  дожди, любовь хоронят сейчас.
 
 
   


Рецензии