Память о лете

Ты скажешь - Осень это грустно.
Грустить не нравиться тебе.
И на душе тоскливо, пусто,
Дождливо. Снова в сентябре,

Круженье листьев золотых.
Они наивными мечтами
Успели тропки все покрыть
Где мы гуляли. И не с нами

Палящий лета зной, ласковые дни
Теперь не скоро нам подарят
Прекрасный аромат цветов лесных.
Все в прошлом, слезы ожиданья

Природа, в преддверье холодов,
На нас прольет. Ее прощанье
С ярким летом порывами ветров
Нас унесет к воспоминаньям.

Я вспомню поцелуи на рассвете,
Как страстно я будил всегда тебя,
Твоя любовь со мною, и о лете,
Мы будем помнить не скорбя.


Рецензии